Похожие Фразы:

"You know why Women start with “W”? Because all questions start with “W”… Who? Why? What? When? Which? Whom? Where? and Finally… Wife!"
Аноним 9.09 Пунктов
"Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок, Тут крик из толпы: -Огласите весь список!- Есть Женщина--смирно!-, есть Женщина--вольно!-, Есть Женщина--Нива- и Женщина--Вольво-. Есть Женщина-плазма; Женщина-лед. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где вы и Женщины-вот мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка, помнишь я нес твой портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где же ты шлялся скотина? Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого"
Аноним 9.33 Пунктов
"Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая... Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотворениями Обожгу тебя, добрую, милую... Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что не сбудется - позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится. Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится?..."
"Тьмою здесь все занавешано, И тишина как на дне... Ваше Величество Женщина, Да неужели ко мне? Тусклое здесь электричество, С крыши сочится вода. Женщина, Ваше Величество, Как Вы решились сюда? О, Ваш приход - как пожарище. Дымно, и трудно дышать... Ну, заходите, пожалуйста. Что на пороге стоять? Кто Вы такая? Откуда Вы?! Ах, я смешной человек... Просто Вы дверь перепутали, Улицу, город и век"
"Русская женщина! Кланяйтесь ей! Славьте, мужчины, пойте, мужчины! Все она вынесет, многое сможет, Щедрое сердце утешит, поможет. Белая лебедь на глади воды - Русская женщина! Нет ей цены!"
"О женщина, Краса земная, Родня по линии прямой Той, первой, Изгнанной из рая, Ты носишь рай В себе самой. Я говорю Библейским стилем И возглашаю горячо: Не Петр-ключарь, А я, Василий, Заветным Наделен ключом. Мы любим По земным законам, И соблазняешь ты меня Не яблочком одним, Зеленым, А сразу спелыми Двумя. О женщина, Душа томится, И жажда мучит Все сильней. Пить!.. Пить!.. Мне пить И не напиться Бедовой радости твоей"