Франциск (папа римский)

Франциск (папа римский)

Настоящее имя Хорхе Марио Бергольо. Родился 17 декабря 1936 года в Буэнос-Айресе, Аргентина. С 13 марта 2013 года 266-й папа римский, принял имя Франциск в честь святого Франциска Ассизского. Первый папа в истории из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы. Проповедует сострадание к бедным.

Фразы Франциск (папа римский)

"Никто не имеет большей любви, чем тот, кто отдает свою жизнь за друзей своих. И Он предал себя за нас. За тебя. За меня. Воскрес и сопровождает нас во всех аспектах жизни. Позволь, чтобы Он тебя сопровождал. Ведь Он любит тебя. Пасха - это живой Иисус!"
"Бог терпелив с нами, потому что любит нас, а тот, кто любит, понимает, надеется, дает уверенность и прощает"
"Мы должны понять милосердие Господа... Бог никогда не устает прощать. Это мы устаем просить прощения"
"Немного милосердия делает мир менее холодным и более справедливым"
Умные фразы 9.50 Пунктов
"Давайте не замыкаться в самих себе, не терять уверенности, никогда не падать духом: нет таких ситуаций, которые Бог не может изменить, нет греха, которого Он не может простить, если мы открываемся Ему"
"Когда ты будешь подниматься вверх, приветствуй всех. Потому что ты встретишь их еще раз, когда будешь падать вниз"
Умные фразы 8.86 Пунктов
"Давайте работать вместе и идти вместе по пути братства и любви. Давайте помолимся друг за друга, за весь мир, в котором есть великое братство"